韩式1.5分彩:NBA_篮球频道_7M体育 - 最全、最丰富的NBA频道
  
01月21日多伦多猛龙vs亚特兰大老鹰
多伦多猛龙(★★★★)    主队(2胜 8负)

  速龙往绩呈现一边倒的优势,而且云维利特上仗复出后便斩获29分,同时也让速龙阵容保持完整度,此番面对几乎以摆烂为目标的鹰队,速龙大胜可期。

01月21日费城76人vs布鲁克林篮网
费城76人(★★★★)    主队(3胜 7负)

  篮网近期惨遭三连败,K.艾荣似乎还未融入队中,反观七十六人继续保持稳定的表现,三连胜期间更加均场只让对手得94分,防守十分严密,看来篮网今铺主场沦陷在所难免。

01月21日纽约尼克斯vs克里夫兰骑士
克里夫兰骑士(★★★)    主队(7胜 3负)

  纽约尼克斯不但遭遇三连败打击,而且近5次对阵骑士输足4场,再加上球队已经作客五连败,可以说纽约尼克斯毫无争胜资本,是役拥有主场之利的骑士赢面值得秤先。

01月21日奥兰多魔术vs夏洛特黄蜂
奥兰多魔术(★★★★)    主队(8胜 2负)

  黄蜂目前连败的场次已经扩大到6场,就算阵中主将路薛亚拥有出色表现也未能帮助球队止颓,而且他们近2次对阵魔术也以失利告终,黄蜂是役还是不宜高估。

01月21日萨克拉门托国王vs迈阿密热火
迈阿密热火(★★★★)    主队(6胜 4负)

  热火今季整体表现强劲,他们今季主场18胜1负战绩惊人,球队目前高居东岸第二,反观帝王近期遭遇四连败,此消彼长,热火主场作战值得看高一线。值得留意的是,热火近期盘路有不俗表现,球队近3场主场全部赢盘;帝王方面,近4场比赛全部开出上盘,近4场上半场全面输盘。

01月21日芝加哥公牛vs密尔沃基雄鹿
密尔沃基雄鹿(★★★★)    主队(10胜 0负)

  公鹿上仗延续胜势,他们以20分大胜篮网取得六连胜,当中球队的防守得到改善,限制对手得分在100分之内(近5场比赛首次),此番面对近10次交锋都败在自己手下的公牛,公鹿取胜难度不大。

最新NBA直播

详细
暂无直播赛事
  • 东部排名
  • 西部排名
排名球队胜率胜差
  • 得分
  • 篮板
  • 助攻
  • 抢断
  • 盖帽
球员:詹姆斯-哈登
场均:37.1
总场数:40
球员:扬尼斯-阿德托昆博
场均:30
总场数:41
球员:卢卡-东契奇
场均:28.6
总场数:38
球员:特雷-杨
场均:28.8
总场数:39
球员:布拉德利-比尔
场均:27.2
总场数:34
  • 每周最佳球员
  • 每月最佳球员