您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:快船VS开拓者 伦纳德复出争胜

www.7m.com.cn  2019年11月07日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  NBA篮球竞彩周四306场

  洛杉矶快船(-5.5)VS波特兰开拓者

  比赛时间:2019-11-08 11:30

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛分析:NBA常规赛一场西部焦点战,快船背靠背回归主场迎战波特兰开拓者。

  快船之前做客密尔沃基面对雄鹿,伦纳德并未出场,而是轮休,也是一种战略性的安排。在此次背靠背苦战之前,快船5胜2负排名西部第四,状态相当不错。而好消息是,乔治已经开始训练,恢复情况良好,极有可能提前复出。

  而开拓者表现一般,目前3胜4负排名第十,又遭遇两连败,状态不佳。而更糟糕的是,球队核心内线之一的柯林斯遭遇伤病打击,将因伤休战。不过好在怀特塞德火线复出,但开拓者的问题在于,核心轮换表现极为不稳定,进攻重心依旧在后场双枪,打法过于单一。

  总结:这是两支球队新赛季的首战,快船背靠背作战略显不利,但伦纳德轮休很好的进行了调整,为的就是回归主场拿下这场对决。开拓者双枪固然火力凶猛,但快船的外线防守堪称联盟顶级,而角色球员也完全可以压制开拓者的替补,再加上开拓者人员不整,此战极为不利。竞彩推荐:主胜,让分主胜

更多关于"洛杉矶快船 波特兰开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多