您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:马刺VS开拓者 甜瓜首秀难赢球

www.7m.com.cn  2019年11月16日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周六竞彩305场

  马刺(-2.5)开拓者

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2019-11-17 09:30

  比赛分析:NBA常规赛,马刺背靠背坐镇圣城迎战开拓者。

  自打帕克退役球衣那天马刺至今的战绩都不理想,与多支强队交手体能方面也一度下滑,在加上无情的背靠背让球队已经是精疲力尽了,这不上一场又不敌实力一般的魔术惨遭四连败,此时的阿德又变成了路人,德罗赞也是打不起精神,此役又将背靠背坐镇主场迎战开拓者,依然令人担忧。

  而开拓者这边看来还不如马刺呢,本赛季球队的表现是一塌糊涂,锋线缺少了科林斯和加索尔以及复出时间未定的内线大将努尔基奇,球队更方面的实力瞬间下滑,尤其是内线可战之兵寥寥无几,后场双星际就算使出吃奶之力也是无济于事,上一场不敌猛龙遭遇两连败,不算开局的那几场比赛,11月份至今球队只取得了1胜6负的可怜战绩真是查到了极点,所以才不得不引进安东尼来补强,这场是甜瓜开拓者首秀,不知有何作为。

  总结:双方最近的战绩都非常糟糕,马刺还稍微好点,开拓者可就惨了,所以按态势来看开拓者这场赢球的几率依然很小,毕竟锋线极度缺人,甜瓜救急难有很好的化学反应。而马刺这边拥有波波的绝佳战术这是没得挑,球队需要一场胜利来击毁质疑,最起码球队没有伤病,主场输球的概率都会很小,看好马刺背靠背小胜开拓者。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

更多关于"马刺 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多