您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:明尼苏达森林狼VS丹佛掘金

www.7m.com.cn  2020年01月20日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:明尼苏达森林狼VS丹佛掘金

  时间:2020-01-21  09:00


  上一场比赛中,森林狼112-122输给猛龙,球队遭遇5连败,状态持续低迷,唐斯已经复出两场比赛,但个人状态仍旧非常不稳定,在复出首战砍下27分之后上一场只有12分进账,维金斯的发挥也是起起伏伏,即使科温顿和卡尔弗两人都贡献了20+,球队也没能拿下胜利。

  上一场比赛中,掘金在主场107-115不敌步行者,球队的连胜被终结,穆雷不在约基奇单独带队,他全场出战32分钟砍下30分10篮板4助攻3抢断,但却无力阻挡颓势,最终吞下一场败仗,主场两连胜被终结。

  两支球队本赛季的前两次交手中,掘金都取得了胜利,但那两次掘金的人员都比较齐整,而此役除了穆雷继续缺阵之后,哈里斯和米尔萨普也无法披挂上阵,且掘金还是背靠背作战,“天时地利人和”,掘金哪样都不沾边,即使森林狼本赛季在主场的表现一般,机构也仍旧开出了主让盘口,看好上盘。

  让分推荐:明尼苏达森林狼(-2.50)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 森林狼 掘金"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多